ESPECIALIDADES

Contamos con Especialidades para alumnos que han cursado una carrera profesional, con el fin de emprender su negocio y llevar más alto sus conocimientos gastronómicos

PANADERÍA

Duración 5 semanas

Inicio 29 de abril de 2019

Horario Lun-Jue 8:00 – 12:00 hrs

Más info

PASTELERÍA

Duración 19 semanas

Inicio 4 de marzo de 2019

Horario Lun-Jue 17:00 – 21:00 hrs

Más info

COCINA MEXICANA

Duración 19 semanas

Inicio 23 de abril de 2019

Horario Lun-Jue 18:00 – 21:00 hrs

Más info

¡El último viernes del mes es de Little Chefs!

Horario 10:00 a 13:00 Hrs

Costo $600

Edad 6 a 12 años

CURSOS AMATEUR

Dirigido a personas aficionadas de la cocina, interesadas en obtener conocimientos más amplios sobre gastronomía independientemente de su formación anterior

Curso corto de postres navideños del mundo

InicioDel 9 al 30 de noviembre

Horario 16:00 a 19:00 hrs

Duración 4 sesiones

Costo $5,200.00

Curso de macarrones

Fecha15 de noviembre

Horario 10:00 a 14:00 hrs

Costo $1,800.00

Incluye Manual y materia prima

Rosca de reyes

Fecha 7 de diciembre de 16:00 a 19:00 hrs.

Costo $1,000.00

Curso de vino Básico sabatino

Inicio 10 de noviembre de 09:00 a 12:00 hrs.

Duración 16 sesiones sabatinas

Costo Inscripción $5,400.00 y 4 mensualidades $3,700.00

Incluye Kit de copas, descorchador y lito.

Cocina al grill

Fecha 19 y 26 de enero y 2 y 9 de febrero

Horarios Sábados de 9:00 a 13:00 hrs.

Incluye Materia prima, mandil y gorra.

Costo $8,550.00

ESCUELA DE VINOS

Disfruta la exclusividad de nuestra Cava el espacio ideal para el estudio de vinos, cervezas y destilados con la infraestructura y equipo necesario para tu aprendizaje

DESTILADOS

Duración 18 semanas

Inicio próximas fechas 2019

Horario Mier 18:00-22:00

Más info

SOMMELIER

Duración 12 meses

Inicio próximas fechas 2019

Más info