ESPECIALIDADES

Contamos con Especialidades para alumnos que han cursado una carrera profesional, con el fin de emprender su negocio y llevar más alto sus conocimientos gastronómicos

PANADERÍA

Duración 5 semanas

Inicio 1 de Octubre 2018

Horario Lun-Jue 8:00 – 12:00

Más info

COCINA MEXICANA

Duración 19 semanas

Inicio 23 de Abril 2018

Horario Lun-Juev 18:00-21:00

Más info

PASTELERÍA

Duración 19 semanas

Inicio 6 de Agosto 2018

Horario Lun-Jue 17:00 – 21:00

Más info

DIPLOMADOS AMATEUR Y SABATINOS

Dirigido a personas aficionadas de la cocina, interesadas en obtener conocimientos más amplios sobre gastronomía independientemente de su formación anterior

CURSO DE VERANO

Duración 4 semanas

Inicio 16 de Julio 2018

Edad 6 a 12 años

Más info

CURSO DE VERANO PAPALOTE MUSEO DEL NIÑO

Duración 4 semanas

Inicio 2 de Julio 2018

Edad 6 a 12 años

Incluye: Materia prima, recetas, mandil, gorra y un día a la semana de visita al museo

Más info

PIEZAS NAVIDEÑAS DOLCENERO

Duración 2 días

Inicio 12 de Diciembre 2017

Horario

Más info

CURSOS CORTOS

Dirigido a personas aficionadas de la cocina, interesadas en obtener conocimientos más amplios sobre gastronomía independientemente de su formación anterior

BARTENDER PARA PRINCIPIANTES

Duración 2 semanas

Inicio 19 de Enero 2018

Horario Sábados de 10:00-14:00

Más info

SANIDAD E HIGIENE

Duración 5 días

Inicio 19 de Enero 2018

Horario Pendiente

Más info

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Duración 4 días

Inicio 15 de Enero 2018

Horario Pendiente

Más info

ESCUELA DE VINOS

Disfruta la exclusividad de nuestra Cava el espacio ideal para el estudio de vinos, cervezas y destilados con la infraestructura y equipo necesario para tu aprendizaje

DESTILADOS

Duración 18 semanas

Inicio 28 de Febrero 2018

Horario Mier 18:00-22:00

Más info

SOMMELIER

Duración 12 meses

Inicio 5 de Marzo 2018

Horario Mier 9:00-13:00

Más info