ESPECIALIDADES

Contamos con Especialidades para alumnos que han cursado una carrera profesional, con el fin de emprender su negocio y llevar más alto sus conocimientos gastronómicos

PANADERÍA

Duración 5 semanas

Inicio 1 de Octubre 2018

Horario Lun-Jue 8:00 – 12:00

Más info

COCINA MEXICANA

Duración 19 semanas

Inicio 23 de Abril 2018

Horario Lun-Juev 18:00-21:00

Más info

PASTELERÍA

Duración 19 semanas

Inicio 6 de Agosto 2018

Horario Lun-Jue 17:00 – 21:00

Más info

DIPLOMADOS AMATEUR Y SABATINOS

Dirigido a personas aficionadas de la cocina, interesadas en obtener conocimientos más amplios sobre gastronomía independientemente de su formación anterior

CURSO DE VERANO

Duración 4 semanas

Inicio 16 de Julio 2018

Edad 6 a 12 años

Más info

CURSO DE VERANO CUERNAVACA

Duración 5 semanas

Inicio 2 de Julio 2018

Incluye: Materia prima, recetas, mandil, gorra y lunch

Precio: $1,900 por semana

ESCUELA DE VINOS

Disfruta la exclusividad de nuestra Cava el espacio ideal para el estudio de vinos, cervezas y destilados con la infraestructura y equipo necesario para tu aprendizaje

DESTILADOS

Duración 18 semanas

Inicio 28 de Febrero 2018

Horario Mier 18:00-22:00

Más info

SOMMELIER

Duración 12 meses

Inicio 30 de Junio 2018

Horario 9:00-13:00 Hrs

Costo Ins. $5,404 12 Mensualidades $3,530

Incluye Cata de vinos, manuales digitales, libro.
Avalado por la asociación de Sommeliers Mexicanos

Más info