OFERTA EDUCATIVA

Primer Bloque –

Preparación de alimentos

Segundo Bloque –

Cocinas de tradición

Tercer Bloque –

Dulce e influencia

Cuarto Bloque –

Internacional y de vanguardia

Quinto Bloque –

Prácticas, situaciones reales

Sexto Bloque –

Administración de alimentos y bebidas

ESPECIALIDADES

Contamos con Especialidades para alumnos que han cursado una carrera profesional, con el fin de emprender su negocio y llevar más alto sus conocimientos gastronómicos

GASTRO-TURISMO

Duración 13 semanas

Inicio 15 de Enero 2018

Horario Lun-Mié 19:00-22:00

Más info

CURSO DE ELABORACIÓN DE PASTELES Y PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

Duración 13 semanas

Inicio 15 de Enero 2018

Horario Lun-Jue 17:00-21:00

Más info

PANADERÍA

Duración 5 semanas

Inicio 21 de Agosto 2017

Horario Lun-Jue 9:00 – 12:30

Más info

DIPLOMADOS AMATEUR Y SABATINOS

Dirigido a personas aficionadas de la cocina, interesadas en obtener conocimientos más amplios sobre gastronomía independientemente de su formación anterior

CHOCOLATERÍA

Duración 10 semanas

Inicio 9 de Octubre 2017

Horario Lun-Mier 18:00-21:00

Más info

COCINA INTERNACIONAL I

Duración 12 semanas

Inicio 4 de Septiembre 2017

Horario Lun Mie y Vie 9:30 12:30

Más info

COCINA INTERNACIONAL II

Duración 12 semanas

Inicio Por confirmar

Horario Lun Mie y Vie 9:30 12:30

Más info

PANADERÍA

Duración 10 sábados

Inicio 23 de septiembre 2017

Horario Sábados 10:00-14:00

Más info

PASTELERÍA

Duración 10 sábados

Inicio 23 de septiembre 2017

Horario Sábados 10:00-14:00

Más info

PASTELERÍA II

Duración 10 sábados

Inicio 23 de septiembre 2017

Horario Sábados 10:00-14:00

Más info

ESCUELA DE VINOS

Disfruta la exclusividad de nuestra Cava el espacio ideal para el estudio de vinos, cervezas y destilados con la infraestructura y equipo necesario para tu aprendizaje

SOMMELIER

Duración 1 año

Inicio 25 de septiembre 2017

Horario lunes 18:00 a 22:00 hrs

CERVEZAS

Duración 6 meses

Inicio Por confirmar

Horario jueves de 19:00 a 23:00, 2 sábados al mes de 9:00 a 17:00 y 9:00 a 11:00.

Más info

CURSOS CORTOS

Los cursos por temporada te permiten ampliar tus conocimientos gastronómicos y a su vez divertirte conociendo nuevas tendencias culinarias de México y el mundo

ROSCA DE REYES

Duración Dos clases

Inicio Por confirmar

Horario 10:00-13:00

Más info

PIZZAS

Duración Una clase

Inicio Por confirmar

Horario 10:00-14:00

Más info

COCINA VEGANA

Duración 4 Sábados

Inicio Por confirmar

Horario10:00-14:00

Más info

MACARRONES

Duración Por confirmar

Inicio Por confirmar

Horario Por confirmar

Más info

COCINA ESPAÑOLA

Duración 4 sábados

Inicio Por confirmar

Horario Sábados 10:00-14:00

Más info

COCINA MEXICANA

Duración 4 sábados

Inicio Por confirmar

Horario Sábados 10:00-14:00

Más info

COCINA ORIENTAL

Duración 4 sábados

Inicio Por confirmar

Horario Sábados 10:00-14:00

Más info

TAMALES Y ATOLES

Duración 3 días

Inicio16, 18 y 20 de enero 2017

Horario 9:00 a 12:00 hrs

Más info

BARRA DE POSTRES

Duración4 días

Inicio9, 10, 11 Y 12 de Octubre del 2017

Horario 17:00-20:00 hrs

Más info