OFERTA EDUCATIVA

Iniciamos 8 de Enero 2018

Primer Bloque –

Preparación de alimentos

Segundo Bloque –

Cocinas de tradición

Tercer Bloque –

Dulce e influencia

Cuarto Bloque –

Internacional y de vanguardia

Quinto Bloque –

Prácticas, situaciones reales

Sexto Bloque –

Administración de alimentos y bebidas

ESPECIALIDADES

Contamos con Especialidades para alumnos que han cursado una carrera profesional, con el fin de emprender su negocio y llevar más alto sus conocimientos gastronómicos

GASTRO-TURISMO

Duración 13 semanas

Inicio 15 de Enero 2018

Horario Lun y Miér de 19:00-22:00

Más info

PANADERÍA

Duración 5 semanas

Inicio 1 de Octubre 2018

Horario Lun-Jue 8:00 – 12:00

Más info

COCINA MEXICANA

Duración 19 semanas

Inicio 16 de Abril 2018

Horario Lun-Juev 18:00-21:00

Más info

PASTELERÍA

Duración 19 semanas

Inicio 6 de Agosto 2018

Horario Lun-Jue 17:00 – 21:00

Más info

DIPLOMADOS AMATEUR Y SABATINOS

Dirigido a personas aficionadas de la cocina, interesadas en obtener conocimientos más amplios sobre gastronomía independientemente de su formación anterior

PASCUA

Duración 2 semana

Inicio 2 de Abril 2018

Horario Lun-Vier 9:00- 13:00

Más info

CURSOS CORTOS

Dirigido a personas aficionadas de la cocina, interesadas en obtener conocimientos más amplios sobre gastronomía independientemente de su formación anterior

BARTENDER PARA PRINCIPIANTES

Duración 2 semanas

Inicio 19 de Enero 2018

Horario Sábados de 10:00-14:00

Más info

SANIDAD E HIGIENE

Duración 5 días

Inicio 19 de Enero 2018

Horario Pendiente

Más info

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Duración 4 días

Inicio 15 de Enero 2018

Horario Pendiente

Más info

ESCUELA DE VINOS

Disfruta la exclusividad de nuestra Cava el espacio ideal para el estudio de vinos, cervezas y destilados con la infraestructura y equipo necesario para tu aprendizaje

DESTILADOS

Duración 18 semanas

Inicio 28 de Febrero 2018

Horario Mier 18:00-22:00

Más info

SOMMELIER

Duración 12 meses

Inicio 5 de Marzo 2018

Horario Mier 9:00-13:00

Más info