#OrgulloAmbrosía

Anamary Martínez
Chef docente en ACC, especialidad de pastelería
Arturo Fernández
Chef Copropietario Restaurante Mítico, un steakhouse mexicano en la Colonia Roma
Carlos Tellez
Coordinador y Creativo Fonda Mal Diablo
Diego López
Chef Executivo en Zama Yacht & Beach Club

Eloy Aluri
Coordinador de Programas de Fundación Ganfer
Fernanda Prado
Chef en Gelatoscopio
Fernando Aguilar
Chef Corporativo en SOFA ENTERTAINMENT GROUP
Francisco Méndez
Chef Copropietario Hoja Santa y Niño Viejo

Jonatán Gómez Luna
Chef Corporativo de Desarrollo Culinario Karisma Resorts México Chef ejecutivo de Le Chique
Jorge Vallejo
Chef Propietario Restaurante Quintonil
José Luis Ronquillo
Chef Ejecutivo Restaurante The Palm México
José Ramón Castillo
Chef Propietario Que Bo!

Luis Barocio
Cofundador y director de la primera escuela de estudios superiores culinarios
Luis Ronzón
Chef Ejecutivo de Prix de Versailles
Mao Montiel
Dolcenero Montiel
Mario Mateo
Chef Corporativo de cadena de restaurantes Pancho Villa en Washington DC

Mauricio Montiel
Chef Propietario Dolcenero
Miguel García
Chef Propietario Barraca Valenciana
Oswaldo Oliva
Chef Propietario Restaurante Lorea
Pablo Salas
Chef Propietario Restaurante Amaranta

Roberto Ruiz
Chef Fundador de Punto MX
Rodrigo Carrasco
Chef Copropietario Kitchen 6 y Bowie
Sergio Camacho
Director de Alimentos Ambrosía Eventos.
Thelma Morgan
Directora en Culinario Coronado

Víctor Zárate
Chef y propietario Momo