#OrgulloAmbrosía

Alejandro Duran Canto
Sous Chef del restaurante KAKUKI Abama
Alejandro Villagrana Pérez
Chef de Cuisine Le Chique
Anamary Martínez
Chef docente en ACC, especialidad de pastelería
Arturo Fernández
Chef Copropietario Restaurante Mítico, un steakhouse mexicano en la Colonia Roma

Carlos Tellez
Coordinador y Creativo Fonda Mal Diablo
Diego López
Chef Executivo en Zama Yacht & Beach Club
Eloy Aluri
Coordinador de Programas de Fundación Ganfer
Fernanda Prado
Chef en Gelatoscopio

Fernando Aguilar
Chef Corporativo en SOFA ENTERTAINMENT GROUP
Francisco Méndez
Chef Copropietario Hoja Santa y Niño Viejo
Gustavo Ceja Zepeda
Chef Corporativo Cancún Grill Miami lakes
Joel Velazco
Propietario Restaurante Chihuahua en Barcelona

Jonatán Gómez Luna
Chef Corporativo de Desarrollo Culinario Karisma Resorts México Chef ejecutivo de Le Chique
Jorge Vallejo
Chef Propietario Restaurante Quintonil
José Luis Ronquillo
Chef Ejecutivo Restaurante The Palm México
José Ramón Castillo
Chef Propietario Que Bo!

Juan Carlos Santana Testa
Chef ejecutivo del Restaurante La Embajada Vasto y La Reynita
Luis Barocio
Cofundador y director de la primera escuela de estudios superiores culinarios
Mao Montiel
Dolcenero Montiel
Mario Mateo
Chef Corporativo de cadena de restaurantes Pancho Villa en Washington DC

Mauricio Montiel
Chef Propietario Dolcenero
Miguel García
Chef Propietario Barraca Valenciana
Najla Vargas Hernández
Chef Ejecutiva grupo LA CHULA TULUM
Oswaldo Oliva
Chef Propietario Restaurante Lorea

Pablo Salas
Chef Propietario Restaurante Amaranta
Pedro Peña
Culinary School
Roberto Ruiz
Chef Fundador de Punto MX
Rodrigo Carrasco
Chef Copropietario Kitchen 6 y Bowie

Sergio Camacho
Director de Alimentos Ambrosía Eventos.
Tania Valencia Espinosa
Catering Restaurante Genoma